Mientras eso ocurría pele y corte las zanahorias y 4 papas que trocee en tacos que luego Frei, saque el pollo de la hoya ,y sobre la marcha enjuague debajo del agüita, claro la hoya para limpiarla seque con esmero pues lo siguiente ya que tenía más tiempo era sofreír la cebolla y el ajo, si no pues hubiese ido entero , lo importante es el sabor que deja, pero está claro que entre más currado mejor sabe, mientras tanto le quite el cuero a los muslos y desgrase el caldo , cuando ya estaba pocha la cebolla y el ajo metí el caldo,sal al gusto, las lentejas que había puesto en remojo media hora antes, las zanahorias y las habichuelas , cerré la hoya y cuando subió el pitorro apague el fogón de la vitro deje 5 minutos y retire la hoya, espere que se pudiese abrir sola y solo tuve que añadir lo que ya tenía hecho, el pollo desmenuzado y las papas le di un hervor para unir sabores y listas las lentejas, no suelo poner colorante a nada mas si es una sopa o que se vaya a ver muy feo
Además me hice hasta el postre de frutasa fde tipo potito, mientras se hacían las lentejas en la hoya, fregué toda la loza y recogí la cocina, vamos que para cuando todo estaba hirviendo yo tenía postre y todo recogido. En una hora y media.
PD: quedaron bueniiiisimas. a pesar de que se me quemo un poco el fondo, pero para todo hay un arreglo que comentaré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario